Кокосовое масло для кулинарии

Кокосовое масло для кулинарии

В пищу можно употреблять только натуральное кокосовое масло холодного отжима, так как тот тип насыщенных жирных кислот, которые в нем содержатся, не накапливается в организме (в отличие от других типов насыщенных жирных кислот с длинной цепью, таких как животные жиры или жиры растительного масла). Молекулярные цепочки жирных кислот - в основном среднего размера. Это позволяет легко их переваривать, а также способствует улучшению состояния печени. Натуральное нерафинированное кокосовое масло также содержит те вещества, которые необходимы для защиты организма от свободных радикалов и укрепления иммунитета. Принимая натуральное кокосовое масло холодного отжима по 3-4 столовые ложки в день, вы защищаете организм от серьезных заболеваний. 


Кокосовое масло для кулинарии Roi Thai для тайской кухни от известного тайского производителя Не ..

308 руб

Акции
Кокосовое масло холодного отжима Thai Pure, 500 мл

Кокосовое масло холодного отжима Thai Pure   Натуральное кокосовое масло холодного отжима..

715 руб 753 руб

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)