Кокосовое масло для кулинарии

Кокосовое масло для кулинарии

В пищу можно употреблять только натуральное кокосовое масло холодного отжима, так как тот тип насыщенных жирных кислот, которые в нем содержатся, не накапливается в организме (в отличие от других типов насыщенных жирных кислот с длинной цепью, таких как животные жиры или жиры растительного масла). Молекулярные цепочки жирных кислот - в основном среднего размера. Это позволяет легко их переваривать, а также способствует улучшению состояния печени. Натуральное нерафинированное кокосовое масло также содержит те вещества, которые необходимы для защиты организма от свободных радикалов и укрепления иммунитета. Принимая натуральное кокосовое масло холодного отжима по 3-4 столовые ложки в день, вы защищаете организм от серьезных заболеваний. 


В этой категории нет товаров.